Наша история (аниме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша история (аниме) » Школа » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Я вошла в школу...сняла свое пальто,сапоги...сдала в гардероб и пошла уверенным шагом в класс...первым уроком была химия...не люблю химию...один плюс в том,что мы сидим с Исаму за одной партой...половина девчонок завидовали мне....на удивление Исаму был популярен,ведь он пять дней только в школе...ему плюс....ближе к народу...но его могут и раскрыть....он играет с огнем...но при всем этом,он оставался собой...вот за это я его и любила...у него был просто,задорный,веселый и понимающий характер...но одновременно он влек за собой опасность...
Я извинилась за опоздание и пошла к последней парте,где уже сидел Исаму...накинув маску злобы и непроницаемости я села за парту,делая вид...будто не рада видеть Исаму....чтоб не заподозрили что я с ним общаюсь...я хорошая актриса...Исаму ухмыльнулся,а девушка которая была без ума от Исаму расслабилась и начала дальше слушать учителя...Я обвела взглядом класс,все внимательно наблюдали за тем,что им показывает учитель...значит можно было не играть дальше агрессию и я стала снова своей...хоть я и выпила много крови,усталость осталась...я не слушала учителя,а просто сидела...я четко чувствовала взгляд моего соседа,он будто прорезает меня взглядом...ему что-то надо сказать...я вырвала из тетради и накарякала ему вопрос "ты чего?" и передала ему внизу под партой в руки...он писал долго...я уже сгорела от нетерпения...пока он писал я почувствовала на себе когти моего ворона...он принял невидимый обличай и сел мне на плечо...как и всегда я почувствовала прилив энергии и набрала воздуха в легкие...и вдруг я услышала крик учителя -"Птица в помещении!!"....я была в школе...я мысленно приказала ворону удалиться отсюда и сделала беззаботное лицо....учитель окинул меня злым взглядом и начал дальше объяснять тему...Я обалдела....как она могла узнать что мой ворон здесь,если он был невидим и тщательно прятал свою ауру?!И вообще он не совсем птица...это превращенный парень нашей богиней в ворона,который должен был быть с дочерью и воплощением Богини на земле....точнее со мной...а еще его аура была смешана с моей...т.к он частица меня...поток мыслей прервал Исаму со своей запиской....там было написано:-"Слушай...эта школа очень странная...меня тревожит что здесь какое-то странное сильное магическое поле...не заметила?!Вот видишь...она даже почувствовала твоего ворона...это странно...даже я не сразу почувствовал его...хотя он совсем рядом со мной...нам надо будет поговорить...ну а еще я соскучился по тебе...эти пустышки надоели своими глупыми разговорами...еще больше взбесило когда подошел тот голубой парень...и они стали говорить о моде...одежде...о,богиня...такую хрень несли...(тут я улыбнулась) "...да уж...ему не повезло..."Да ты вообще негодяй....кинул меня...да,действительно странно....она не человек...это очевидно...но я заметила тут много странных вещей...такое предчувствие что тут все не люди...в них течет не такая кровь...я тут попробовала у одной девушки кровь...она была совершенно другой...а главное она старалась ударить током меня...но я блокировала её покушения на меня аурой....мне пришлось её убить...стерва...эх...давай на большой перемене поговорим за углом школы...там почти  не ходят...говорят "это место пропитано злом" вот...Исаму....я давно тебе хотела тебе сказать...и думаю ты давно это знаешь...но ты мне очень дорог...береги себя...мне не нравиться эта школа...тут много странных вещей...нам надо держаться вместе...да будет с нами Богиня..."-написала я в ответ и передала записку...читал он долго...а я пока слушала рассказы нашего учителя...и при этом всматривалась в моих одноклассников...лица у них беззаботные...надо обращать на них больше внимания....и я узнаю о них больше...
не дописала я))))))))))))))))))))))^^ допишу завтра

0

Вы здесь » Наша история (аниме) » Школа » Школа