...Вдруг он стал нарастать...становиться больше....приобретать человеческое очертание...и вскоре стал человеком.Я оцепенела.Я видела как его лицо корчилось от боли,руки тряслись,а из его губ издавался стон...его аура на столько сильна,что его боль могли почувствовать даже в ближайшем поселке.Я не зная что делать...бросилась к нему.У него были черные глаза...как уголь,даже чернее.В них отражалась боль.Я смотрела на него разинув рот.Он был на столько красив.Его белоснежная кожа,была похожа на мрамор.Волосы его...сказать вообще нечеловеческого цвета.В городе везде бы его спрашивали где такую краску достал.Они были цвета ночи.Свежести,и отливали не знакомым мне цветом.Вскоре я одумалась и увидела что он вот-вот упадет в обморок.Будто все силы у него высосали.Я не знала что делать.Ко мне подкрался псих и паника.
-"Успокойся."-сказал он приятным и еще неокрепшим голосом.
Я так удивилась.В тот момент я узнала что я совершенно чокнутая.Я была в шоке от того что он говорит.И тут я засмеялась.
-"Что это за хрень сейчас была?!Хахахах,ты и говоришь?!Ахахахахахахахахах"-сказала я чуть не захлебнувшись от смеха.
Он был так сказать в ступоре.Он видел что я была не в себе...на нас лил дождь...да что там дождь,ливень.Чувствовала я себя не супер.Очень даже не супер.Мне было ужасно.Я переваривало все происходящее за сегодня,а особенно сейчас.
-"Все хорошо?"-спросил он меня,не ожидая ответа.
Я не ответила...мы сидели молча.И тут я в через пять минут все таки ответила.
-"Нет....не хорошо.Я только что поняла что та легенда про ворона-человека не ложь.И я носила человека на плечах.Делилась секретами...горем.Всем!!!!!!Я думала ты умная птица...больше ничего.Хоть и видела в тебе не просто птицу.Я вообще не совсем до сих пор понимаю что произошло."
Теперь он тянул резину.Мы оба сидели все промокшие до нитки.Но мне нравилось...дождь был теплым.Я ждала пока он хоть что-то скажет...я сидела.И в такт дождю,я отбивала ритм ногой.И тут он все таки ответил
-"Про человека на плечах забавно...но я не человек.Я принял облик человека.Но я остался твоим слугой.Вороном и частью тебя.Я не считаю себя птицей...извини,но это далеко не так"-сказал он дырявя землю взглядом.
-"Почему ты принял облик человека?"-сказала я задумавшись.
-"Захотелось...мне надоело быть перед тобой...птицей как ты сказала.В тебе накопилось много грусти.Раньше я надеялся на Исаму...что он поймет тебя.Но ты потеряла в нем надежду.И у тебя остался я.Я тебя никогда не придам.Еще есть твоя сестра,но она мала.Так что вот.Я выбрал это время,потому что ты всю грусть,которая накопилась у тебя за все эти годы после потери твоего учителя...который был тебе дорог...он учил тебя жить."
-"Не напоминай мне об этом...-у меня потекли слезы в три ручья-...прошу"
-"Не плачь.Он следит за тобой с небес,он не хочет чтобы ты плакала,ведь ты ему была как дочь..."-сказал он с сожалением и придвинувшись обнял за плечи.
-"Все...не буду плакать"-сказала я как маленький ребенок,принявший серьезное решение.
-"Вот и славно..."-сказал он...с грустью.
Мы просидели где-то четыре часа не сказав ни слова.Уже стемнело.Дождь кончился.В лесу стало даже чуть душно.Он думал о своем,а я о своем...а может мы думали и об одном и том же.У меня было много времени обо всем подумать.И мои мысли прервал он.
-"Меня зовут Аким."-сказал он.
-"Глупо...столько времени вместе,а я твоего имени не знала..."-сказала я смущаясь.
-"Не хочешь пойти домой?Уже очень поздно...десять часов вечера,тебя уже наверняка ищут."-сказал он вставая.
-"Не хочу сегодня домой.Этот лес лечит мою душу.Мне тут спокойней.Тут я точно знаю что меня не достанут"-сказала я укладываясь на мокрую землю.
-"Да...тут хорошо...я не буду противоречить тебе...но твои родители с ума сойдут."-сказал он и тоже прилег на землю.
-"Пусть.Хочу побыть тут..."-сказала я чуть замерзая.
-"Тебе холодно?Не пытайся скрывать...я ведь половина тебя.Знаю твое состояние...даже испытываю...."-сказал он и вдруг его опять перекосило от боли...и вместо его нормальной левой руки появилось ОГРОООООМНОЕ крыло.Он накрыл меня им,и я почувствовала тепло.
-"Спи...тебе предстоит трудный день завтра."-сказал он шепотом.
И тут я провалилась в сон.
--------
Я проснулась от жары.Мне было очень жарко.На себе я чувствовала большой груз.Открыв глаза я увидела перья. (О_О) вот такие глаза у меня были.Потом вспомнила вчерашнюю ночь и мне стало вновь грустно.Я постаралась вылезти из под крыла и разбудила Акима....
-"Доброе утро"-сказал он сонно.
-"Доброе..."-сказала я переваривая происходящее.
В лесу было очень хорошо.Пахло мокрой землей,погода была не солнечной.Вообще погода была такой...смутной.Сейчас было 7:12 и могла поменяться еще сто раз.Я думала что мне делать и решила все таки встать.Вообще это мой не первый раз когда я тут оставалась жить.Почему-то в этом лесу я чувствовала большую связь с нашей Богиней.Я потянулась.Это была первая ночь,которой я заснула рано и проснулась только под утро.Вообще это не правильно.Я должна не спать ночь,а под утро ложиться спать,но мы с Исаму нарушили вампирский порядок,Богиня нас понимала и из-за этого зла не держала.Я стояла глядя в лес,куда-то далеко.Лес был большим и чем дальше,тем еще мрачней и он наводил страх.Но мне нравилось.И я пообещала себе сходить туда в следующий раз.
-"Да,действительно, этот лес таит в себе силу."-сказал Аким смотря туда,куда и я.
Он читает мои мысли?!
-"Ты читаешь мои мысли?"-сказала я повторив свой вопрос в слух.
-"Когда ты привыкнешь к тому,что я чувствую что и ты.Конечно я читаю твои мысли,для твоей безопасности.Если ты чего-то боишься или увидела что-то странное я должен это знать.Зачем тогда Богиня послала быть с тобой?"-сказал он как-то с горечью.
-"Извини...я все понимаю.Ладно,мне нужно идти домой,ты со мной?"-сказала я.
-"Конечно.Хотя я тут побыл бы еще.Да и превращаться обратно в ворона не хочется.Больно.Но быть им удобнее.Сел на плечо и утруждаться не надо"-сказал он с усмешкой.
-"Взрослый уже,сам походишь."-сказала я и бросила на него злой взгляд от которого он еще больше засмеялся.
-"Давай сходим на пять минут туда?"-он указал пальцем в чащу леса,где было еще темнее.
-"Я не против..."-сказала я направляясь.
Мы были все ближе к этому большому темному пятну.А потом вообще зашли в глушь.Там было очень жарко.У меня начала кружиться голова.Я начала падать будто умирая.Нет,я умирала.Я закрыла глаза и увидела путь освещенный луной.Я пошла по нему.Шла я долго,глаза по краям не давали мне покоя.И тут я дошла до конца.Я увидела женщину сидящую на кресле,это было небо.Небо выступало и приняло форму кресла.Это была наша Богиня.Она была прекрасна.Её платье сияло и было цвета луны.
-"Здравствуй,дочь моя!"-сказала она голосом небес.Будто пролетел ночной ветер.
-"Здравствуйте,Богиня"-я рухнула на коленки,прижав руку к сердцу.
-"Подойти ко мне,не бойся.Ты же не так официальна со своей матерью на земле?"-поманила она меня к себе и потом указала уже на второе кресло,которого не было.
-"Я умерла?"-сказала я с горечью.
-"Нет,дитя моё.Ты будешь жить вечно.Я просто хотела увидеть тебя.Скоро ты вернешься в лес,обратно.Приходи туда,когда захочешь увидеть меня."-сказала Богиня.
-"Богиня,извините,но мне нужно идти.Я и так не ночевала дома."-сказала я с боязнью,вдруг она мне башку открутит.
-"Сейчас,дитя мое,посиди еще пять минуточек.Я хочу вручить тебе мой подарок.-"-сказала она на кого-то посмотрев.
Я была удивлена.Я тут вспомнила что Богиня приходила ко мне во сне.Она была самой доброй на свете.Она была не такой,моложе.
-"Вот это я хотела вручить тебе"-сказала она улыбнувшись.В её руках была милая и маленькая корона.Она одела мне её и тут я почувствовала боль.В короне были шипы.По моим плечам потекла кровь.Я вскочила.Прекрасная Богиня превратилась в уродливую старуху.Она зашипела.Она была не Богиней!Черт подери,это был какой-то черт во плоти!Это уродство нельзя было назвать по другому.Из меня вытекала кровь и я проваливалась опять....я...падала...и меня понесло вниз туда,откуда я вернулась.Я очутилась на земле.Аким висел над мной и плакал,я вместе с ним.Боль в голове была невыносимой.Аким помог мне сесть и дрожащими руками пытался вытащить из моей головы эту "корону".Вдруг на нас налетели волки,куча волков,над волками полетело куча какой-то мрази.Аким корчился от боли и вместо его второй руки появилось крыло.Я взялась за его шею и мы взлетели вверх.Было очень высоко.Ветер продувал мою голову.Я закрыла глаза.Мне было очень больно.Но вдруг ветер стих.Аким приземлился на какой-то полянке.
-"Тебе нужна кровь.В этой короне был яд.От обычных шипов не вытекло бы столько крови.Он делает больше кровоточивость."-сказал он.
Я корчилась от боли,Аким вытаскивал эту "корону" из моей головы и зачем-то бросил её рядом со мной.От вида ко мне поступила жажда.
Я сидела на коленях Акима,и положила голову на плечо Акима.Я была удивлена.Аким был прав,там был яд.Обычно я не чувствовала боли от чего-то.А тут...ужас.
Вскоре рана зажила.Мы пошли с Акимом в ближайшую деревушку,которую я не знала.Аким корчась от боли спрятал свои крылья и мы пошли в поисках колодца или колонки.Короче мне нужна была вода.Не кровью же мне мыть голову от крови.Мы нашли озеро.Я вымыла от крови голову.И тут я пошла в поисках самой крови.Аким стоял все это в одном месте,около этого озера,я его попросила не бегать за мной когда я голодна,а то могу и его попробовать,он смеялся.
-"Я готова!"-сказала я радостным голосом.
-"Ну пошли,обжорка"-сказал он с усмешкой.
Я дала ему подзатыльник и мы пошли из этой деревни.Вот мы уже рядом с нашим домом.
-"Мне надо стать обратно вороном..."-сказал он с грустью.
-"А я последний раз вижу тебя...человеком?"-сказала тоже с грустью.
-"Я могу превращаться хоть каждый день в человека,но это большая боль."-сказал он и поцеловав меня в лоб,начал корчиться от боли.Я пыталась ему помочь,приглушая его боль своей аурой,но ему не помогало.Вот он уже ворон.Он сел мне на плечо.Я хихикнула и пошла в свой дом-замок.
Похоже в доме никого не было.Я поднималась в свою комнату,зная уже что точно не пойду в школу.Аким все таки слез с моего плеча и полетел вверх,я как смерть поднималась по лестнице,открыла дверь в комнату и увидела там стоящего у окна со злобным видом Исаму......(продолжение в Замок Мики-дом Мики)