Я проснулась ночью от сильного ветра за окном и стука форточки в нижних этажах нашего дома.Открыв глаза я увидела грозу за окном и обломки веток которые пролетали врезаясь в мое окно.Сильный ливень сбивал листья с деревьев,картина жуткая,но мне нравилось.Я села на кровати,накрывшись одеялом и смотрела в окно.Я заметила что кто-то закрыл стучащую форточку и поднимался вверх по лестнице,очень даже громко поднимаясь.Это наверное наша гостья или её сын Исаму.Я старалась не забивать этим голову и стала дальше смотреть в окно,мне стало спокойно и приятно на душе.Я стала думать о своем и не заметила как в мою комнату влетел мой ворон..это был не обычный ворон,это для меня как магический жезл,мой ворон живет вечно,он частица меня,за ним забежала и моя черная как уголь кошка,запрыгнув на кровать она стала биться головой об меня и мяукая,ворон сел мне на плечо.Приятный и призрачный холод пронзил мое тело.Я почувствовала прилив силы и мощи.Но вдруг я почувствовала что мой ворон смешался с тьмою и потом совсем исчез.Он ушел из-за стука в двери -"у меня проходной двор что-ли?!"-подумала я про себя и шепнула -"Исаму входи!"-я сразу знала что это он,мы были как брат и сестра,я могла его узнать в любом виде,даже если он вдруг станет толстым,оденет пакет на голову и отрастит волосы до пят и при этом оденет платье.Его аура,его душа,кровь остается такой,которой она была.Он приоткрыл дверь и я увидела белоснежное,сияющие лицо во тьме-"Чего не спишь?"-прошептал он мне и подошел к кровати,я промолчала и повернула голову к белиберде которая творилась на улице и он сразу меня понял...он лег на краюшек моей огромной кровати и стал смотреть в потолок,а я дальше пялилась в окно...это было глупо,но мне не хотелось говорить,я просто гладила полусонную кошку и наблюдала как утихает ветер и ливень становиться тише,я смотрела в окно больше часа.Как уже услышала сопение с конца кровати,оказывается моя кошка перебежала к Исаму и они там вдвоем лежали,занимая половину моей кровати...я была в изумлении,но при всем этом я встала и подошла к окну...уже было около пяти часов...небо светлеет потихоньку...а на улице мертвая тишина,я подошла к креслу,взяла там покрывало и пошла к моим сопящим,накрыла...и позавидовала им...у них нет никаких проблем-ничего,рай,а у меня.Эх,я пошкрябала к креслу-качалке и села...накрыла себя висящим на моих плечах одеялом и стала проваливаться в сон.
Проснулась я от громкого мяуканья над моей головой,открыв глаза перед мной стоял Исаму с кошкой в руках,которая орала во всю.Я закрыла лицо руками,из под моих рук протянулся стон,я была убита,ведь я поспала всего четыре часа за всю ночь,идиотка,надо было ложиться,а не заниматься всякой ерундой.но у меня хватило смелости я открыла лицо,поприветствовала моих разбудителей и попыталась встать,сил не было.Ужас,Исаму ухмыльнулся и поцеловал в щечку,а я одарила его злым взглядом,он заулыбался и вышел из комнаты,ну конечно,выспался на моей кровати,забрал мою кошку,вредный,я побрела в ванную,посмотрев в зеркало я увидела бледную девушку,и никакого признака на усталость,хорошая черта вампира,умывшись я оделась,причесалась,заправила кровать,посмотрела в окно на улице туманно,спокойно и тихо,на могучей ветке перед моим окном сидел мой ворон,я открыла окно и он влетел в мою комнату,весь такой большой он сел на свое законное место,оно было в темном углу на приделанной палке к стене и устремил свой взгляд на меня,я подошла к нему,погладила его по его черным перьям и чмокнула в его огромный клюв.Я ушла из комнаты попрощавшись с вороном и побежала вниз по лестнице...внизу была тишина,еще рано,все спали,благодать,мне надо быстро сбегать поискать себе подкрепление,точнее кровь и вернуться домой,пока никто не проснулся.
О моем секрете знал только Исаму,он тоже вампир,только я не такая как он,я дочь Луны,дочь нашей богини,любимица,я самый могущественный вампир во всей истории,меня это не радовало,я всегда хотела быть обычной,но меня все боятся или на оборот относятся с большим уважением,я старалась это все скрывать,и просто представляла себя обычной девушкой шестнадцати лет,а он был сыном ночи,и обладал тоже могуществом,но ему это нравилось.Мальчишки,я усмехнулась,я была уже на пол пути к ближней деревушке,ища себе добычу я рыскала повсюду...было пусто...пришлось вторгаться людям в дом и нагло пить у них кровь,я не высасывала у них все,я давала им жить дальше,стирая им память с того момента когда они увидят меня и зализывая рану,которая оставалась после моих клыков.Я выпила крови где-то у трех человек и перенеслась домой,в доме было тихо,ничего не изменилось,изменилось только время,уже было семь.Я стала готовить для "себя" завтрак,который я даже не собиралась есть,потому что уже не хочу...я взяла сразу четыре тарелки для отца,матери,сестры и нашей гостьи,которая совсем не гостьяЮона собралась у нас жить,она даже продала свой дом...потому что ей больно там жить...она жила там со своим мужем...ну и конечно с Исаму...но муж умер и ей стало там не приятно...она чувствовала там свою трагедию....и нам стало её жаль...и взяли её к себе,вот,дальше я взяла молоко и налила по тарелкам...насыпала хлопьев...и поставила все это аккуратно на стол.Будто я побрякала в колокольчик,сразу прибежала моя сестра..топот которой разбудил и остальных,я её поприветствовала,обняла,и посадила за стол,ей было девять лет.Я её очень любила.Вторым пришел отец,даже не сказав банальное привет он сел за стол,видно он тоже не спал.Третьими пришла мама и наша гостья,которую звали Кин.Кстати,мою сестру зовут Мичико,маму Ран,а отца Акио.Я всем пожелала приятного и позвала мою кошку,а кошку мою зовут Сора,что означает небо,я насыпала ей корм и удалилась из столовой,поднялась в свою комнату,от моего ворона и след простыл.Я увидела сидящего в в кресле Исаму,который разглядывал что-то в воздухе и я не обращая на него внимания пошла собирать сумку в школу...он ждал меня...кстати он уже переведен в нашу школу и учиться со мной в классе,в школе мы делаем вид будто мы не дружим...он в своей компании,а я в своей,прикрытие,вот я и собрала сумку и мы не говоря ни слова пошли вниз....попрощавшись со всеми мы одели верхнюю одежду и мы вышли из дома,дом у меня не обычный,это больше замок чем дом.Он был полон мощи и я от него была без ума.Исаму взял меня за руку и мы дойдя до угла нашего домо-замка испарились и очутились в разных концах нашей школы...(продолжение в разделе школа Мику)
Дом Мизуки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-20 21:33:16
Поделиться32010-03-29 10:25:36
Это Мизуки
Поделиться42010-03-29 11:39:34
"....Аким все таки слез с моего плеча и полетел вверх,я как смерть поднималась по лестнице,открыла дверь в комнату и увидела там стоящего у окна со злобным видом Исаму..."...он стоял скрестив руки и стоя спиной к окну...его глаза даже маленько отсвечивали красным огнем.Я села на кровать.
-"Где была?!"-сказал он будто рыча.
-"Где надо,там и была."-сказала я беззаботно.
-"Говори.Зачем такие психи мне устраивать?!Не один раз так!Родители чуть с ума не сошли.Да вообще все вверх дном!Зачем тебе все это?..."-он не досказал,я перебила.
-"Не устраивай мне тут нотации.Что ты делал в моей комнате?!И вообще захочу и уйду опять откуда пришла!Мог бы и прикрыть меня при родителях мол "ушла к подруге", так нет!Это ты устроил весь этот балаган!!!!!!И не устраивала я психов!Это не псих,я просто захотела побыть одна..."-сказала я проговаривая каждое слово,но под конец у меня стих голос и в нем появилась грусть.Причину я знала...я была реально виновата в большем.Это я ушла не сказав не слова...
-"Ладно...я успокоил родителей,сейчас они на работе,моя мама тоже...А Мичико в школе."-сказал он приблизившись ко мне.
-"Спасибо..."-ответила я.
Он сел рядом.На себе я почувствовала его руки,я встрепенулась.Встала и пошла к шкафу.Одежа была в безобразном виде,мне надо было переодеться.Исаму сидел не понимая что со мной случилось.
-"Выйди из комнаты."-попросила я его.
-"Хорошо..."-прошел он мимо меня и посмотрел как-то обидчиво.
Я взяла одежду.Пошла в ванную приняла душ.Почистила зубы,намотала на голову полотенце и пошла в свою комнату,плюхнулась на кровать и провалилась в сон.
------
Меня разбудили родители с не очень хорошим видом.А в конце моей кровати сидела моя сестра...Из двери вылезал Исаму.
-"Ты где была?"-это я уже слышала...
-"У подруги"-сказала "сонно".
-"У нашей девочки появился мальчик!!!!!!"-сказала мама восторженно,но потом одумалась-"Но могла бы предупредить!"
Это она о чем??
-"С чего ты взяла?...извините...Я не хотела вас пугать и расстраивать..."-сказала я сожалея.
-"Ладно дочка.Но это просто так с рук не сойдет.Домашний арест на две недели."-сказал папа.
Оу...напугал..
-"Хорошо..думаю я этого заслужила.."-сказала я.
-"Я к тебе зайду попозже."-мама подмигнула мне и ушла,а папа следом за ней.
В комнату вошел Исаму,сел рядом с моей сестрой и начал с ней играть в кулачки.
А я встала.Пошла к моему музыкальному центру и включила негромко музыку.Начала убираться в комнате и вдруг вспомнила о вороне.Его на месте не было.Ну конечно...у меня тут проходной двор.Я убирала дальше комнату...видно кто-то что-то у меня искал.Я покосилась на Исаму...он беззаботно играл с моей сестрой .Нда...
-"Как там твоя девушка?"-спросила я.
-"Ммм,свидание прошло отлично!Она отличная девушка.Мы сначала погуляли по парку,потом пошли к ней домой,мама у её приготовила прекрасный Мисо-суп.Потом пошли к ней в комнату,посмотрели фильмы...ну а потом...сидели разговаривали"-сказал он с улыбкой.
-"Ясно.."-сказала я...так,будто я вся в делах и мне не интересно.
-"Угу.."-буркнул Исаму.
-"Я пойду покушаю"-сказала моя сестричка и прыгнула с кровати.Подошла ко мне и я её чмокнула в щечку,хотя это хотела сделать она.
-"Приятного аппетита"-сказала я ей в след.
-"Аригато!"-сказала она уже за дверью.
Вот я почти одна в комнате.Только мне мешает один назойливый объект.Он сначала просто сидел на кровати.Потом встал,постоял...я ждала пока он уйдет,а он не собирался.Подошел ко мне.Опять я почувствовала на себе его руки.Он обнял меня за талию.На меня нахлынула злость.Я отшвырнула его руки и вышла из комнаты.Спустилась вихрем вниз и пошла в столовую.Там сидела вся семья.Ели...и даже меня не позвали.Я обиженная пошла к холодильнику.Есть было нечего...все всё съели.Ну ладно.Я не голодная,налью себе чаю...
Мы сидели за столом молча.Странно,обычно моя мама болтает с нашей гостьей,папа разговаривает с сестрой "Как прошел день в школе",но этого нет.Такое чувство что дело во мне.Я сузила маленько глаза.Просмотрела каждого за столом они просто кушали.Я с подозрением хмыкнула допила свой чай.Вымыла свою кружку.Вытерла свои руки об полотенце и все это время чувствовала на себе чей-то взгляд.-"ДА ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?!",кричала моя душа.Но ей никто не прокричал в ответ.Так,раньше я могла удалится из дома,походить погулять,но я под арестом.Пойду в свою комнату воевать с Исаму и с его ,блин, приставанием.Хотя можно просто выгнать его,закрыть дверь и сидеть одной в комнате.Но это будет невежливо так что я дождусь пока он сам уйдет.Я пошла очень громко топая по лестнице,потом остановилась и в столовой сразу раздался говор.Они говорили захлебываясь.Это что,бунт?Я бесшумно,как это подобает вампиру спустилась,они даже не заметили.Говорили и говорили,их даже не понять было.И тут шепотом прокричала моя глазастая сестричка.
-Атаааас!"-и тут все замолчали.
-"И что это значит?!"-сказала я довольно строго.
Молчание....
-"Пойду погуляю...!"-сказала я,но тут папа вскочил и закрыл дверь на ключ,положив его в карман.
-"Это тебе урок."-сказала мама.
-"Урок за что?Что я переночевала у подруги?!И не сказала вам?!Я попросила прощение,но под домашний арест и молчание всей семьи это слишком!Эх...Как маленькие."-сказала я довольно взрослым голосом,а они сидели и правда как маленькие и с грустными лицами жевали еду.
Я спокойно пошла на вверх,а они сидели и даже не думали разговаривать.Вот так-то...я замедлила шаг.Мне не хотелось торопиться.Я плавно открыла дверь и вошла в комнату бесшумно.Исаму лежал на моей кровати,свернувшись в клубок на моем любимом месте и маленько сопя.Я пошла,открыла окно.Подошла к музыкальному центру,который все так тихо играл рок и повернула кружок и почти на полную мощность врубила музыку.Исаму подскочил с криком это надо было видеть,особенно его лицо.Я сделала тише.
-"Ты сдурела?!"-крикнул он чуть не обезумев от страха.
Я залилась хохотом.Он подхватил.Наверное пятнадцать минут мы стояли и смеялись...потом в комнату вошла моя мама,прогнала Исаму и села на краешек моей кровати.Вид у неё был настороженный,почему?
-"Я хочу поговорить что произошло за эти дни...ты странно стала себя вести последнее время и как-то отдалилась от семьи,перестала говорить мне свои секреты...да и многое...вот эту ночь где ты была?!"-сказала мама.
-"Я была у подруги."-сказала я.
-"Ладно,как хочешь...можешь не говорить.Спокойной ночи,ложись спать."-сказала мама вставая с кровати и на ходу говоря.
-"Спокойной"-ответила я.
Дверь закрылась.Тишина,покой...одиночество.Я подошла к двери и закрыла её на ключ...вообще я редко запираюсь...но так мне захотелось сейчас.Я медленно подошла к моей огромной кровати и плюхнулась на середину.Странно было чувствовать сразу столько эмоций на себе...и горе,и радость...радость...чего мне радоваться-то?Не понятно...я чувствовала и обиду,и я чувствовала себя при этом виноватой...еще кучу чувств бурлило во мне,но на лице было одно-спокойствие.Я лежала на спине и смотря на потолок стала стараться ни о чем не думать.Это было сложно,все время что-то лезло в голову.Я решила все таки лечь спать,а не маяться дурью.Встала,переоделась в ночную сорочку,расстелила кровать и легла опять.Закрыла глаза и стала считать барашек.Мне это всегда помогало,как вампиру,мне трудно лечь спать,когда время не для сна,а так скажем...для охоты...для многих вампирских дел,а их у нас много.
И вот уже 435 барашек,я начала проваливаться в сон,барашки становились все четче и я уснула.
Проснулась я от стуков в дверь.Пропустив ауру кого-то через себя,я узнала что этот кто-то Исаму.Я оглянулась вокруг,в комнате было темно.Была ночь.На своем месте сидел ворон.Я лениво встала с кровати,взяла ключ с комода,подошла к двери,открыла её и увидела там страшную вещь.Это было жутко.Имаму стоял еле на ногах,бледнее чем всегда и весь в крови.
-"Что случилось?!"-сказала я подбежав к нему и схватила его.
Тут Исаму схватил меня за глотку и начал рычать,заглянув за его спину я увидела ужасную картину.Там было кровавое месиво.Вся наша семья,растерзанная и мертвая лежала по всему коридору.Тут Исаму превратился в чудовище и раздался страшный и противный визг,ворон подлетел и разорвал ему своими лапами глотку,отделив голову от туловища я завизжала.Визг продолжался и стук в двери тоже,это был всего лишь сон.Вскочив с кровати,уже готовая ко всему пошла открыла дверь,там стоял Исаму...вполне нормальный,стоял обеспокоенный моим видом.Подлетел ворон и сел мне на плечо.Он тоже видел мой сон,ведь мы единое.Я тоже слышала его мысли,если захочу.Так что я сразу все поняла.
-"Что случилось?"-сказал обеспокоенно Исаму.
-"Кошмар приснился..."-сказала я встревоженно.
-"Ты так кричала...ужас...аж страшно стало.Я стучал где-то минут десять,странно что остальные не проснулись."-сказал он со знаком вопроса на лице.
-"У них же бунт..."-сказала я грустно.
-"Аааа...точно..."-сказал он как-то смешно.
-"Ладно,спокойной ночи."-сказала я.
-"Хочешь останусь с тобой?"-сказал он.
-"Хочу."-ответила я.
Он сел на мое кресло.Я легла на кровать,ворон на спинку моей кровати.Я уснула моментом и мне приснилось что-то странное,что я не разобрала.
----------------
Утро было светлое.Светило солнце.В комнате было пусто.Я сделала то,что делаю всегда.Застилаю кровать,моюсь...одеваюсь и иду есть.
За столом было тихо.Я только выпила кофе с бутербродом,подождала Исаму и мы пошли в школу......................